Oralade GI Support
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Oralade GI Support

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6 bouteilles de 500 ml
39,50 €
Bouteille de 500 ml
6,65 € 0,01€/ ml
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Description

Aliment complémentaire diététique pour animaux.

Chez le chien et le chat :

  • ORALADE est un aliment complémentaire pour le support de la nutrition micro-entérale.
  • ORALADE est un aliment complémentaire à objectif nutritionnel particulier, destiné à la réduction du risque de malabsorption intestinale aiguë, en cas de diarrhée aiguë et pendant la période de rétablissement qui s'ensuit.

Administrer à l'aide d'une seringue directement dans la gueule de l'animal.

Fiche technique
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25 Produits
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Espèces : Chats | Chiens
Type de produits : Alimentation
Type d'alimentation : Diététique
Conditionnement : Autres | Bouteille
Groupe Espèces : Chats | Chiens
Nature : Autres
Fournisseur : DÔMES PHARMA
Age : Adulte | Junior | Sénior
Saveur : Poulet
Maladie : Hospitalisation et Convalescence

Protéines brutes ..... 1 % Matières grasses brutes ..... 0,1 % Cellulose brute ..... 0,3 % Cendres brutes ..... 0,5 % Humidité ..... 96 % Potassium ..... 0,08 % Sodium ..... 0,14 %

Administration orale.
Avant utilisation, il est recommandé de demander l'avis d'un vétérinaire.

- Support de la nutrition micro-entérale : Administrer ORALADE® à l'aide d'une seringue, directement dans la gueule de l'animal à raison de 0,25 mL/kg/h pendant 4 h puis augmenter de 50% la quantité toutes les 4 heures.

- Réduction du risque de malabsorption intestinale aiguë : Laisser ORALADE® à disposition de l'animal.

La quantité est à adapter en fonction du poids de l'animal.

ORALADE® s'utilise pendant 1 à 2 semaine en réintroduisant l'alimentation habituelle. Laisser de l'eau à disposition en permanence. Remplacer toute portion non consommée après 12 heures. Votre vétérinaire peut être amené à adapter le mode d'emploi proposé. Bien suivre ses recommandations.

Dextrose, hydrolysat de protéines de poulet, chlorure de sodium, levures, graisse de volaille, chlorure de potassium, phosphate monosodique, sous-produits laitiers, sucres, huiles végétales (tournesol, noix de coco et palme), feuilles de stévia séchées.